首 页  | 城市概况 | 荆视架构 | 主持人面对面 | 互动区 | 荆视动态 | 覆盖图 | 广告刊例 | 节目预告 | 博客 | 邮箱
 
新闻频道  垄上频道  精彩频道 设为首页  加入收藏
 
 
您现在所在的位置: 您当前的位置 :荆州电视台 > 荆视动态 > 视线 正文
 
【193期】第一版:青春荆视 我来了
来源: 发布时间: 2011-08-01 18:41

   

  文/2011年新聘员工崔凯

  还记得找工作时,自己的坚持:我要做一个媒体人,一个有理想、有追求的媒体人。机缘巧合,如今也可以说是命中注定,我来到荆视。这里有一群胸怀新闻梦想,执着追求的媒体人;这里有一群为中国地市级电视台寻求突破,正在创造着奇迹的媒体人。然后,我喜欢上了这里,深信这里将是我梦想起飞的平台。

  7月8日晚,怀揣着满腔期待,我离开学校,来到了人生地不熟的荆州。将近二十天过去了,虽然还没有正式开始工作,但已经让我接触到众多关心爱护我们新人的领导同事,拥有了14个感情深厚的新入职的朋友,深刻感受到了荆视大家庭般的温暖。7月12日,开始了2天1夜的拓展集训,从最开始的高空断桥、信任背摔,到最后的流程管理、翻越高墙,我们学到了很多在一个团队中做人做事的方法,为即将到来的新工作、新生活做了很好的预热。同时,我们14个人亲历了开会讨论时的激烈争辩,完成任务时的默契协作,娱乐活动时的开心大笑,到最后我们一起搭人梯完成高墙翻越后的拥抱欢呼。所有的经历像纽带一样把我们缠绕在一起,就像我们高呼的那句话一样:曾经与我一同战斗,今生今世永远是我的兄弟姐妹。7月14日,台里组织了荆州一日游,万寿塔、古城墙、博物馆,让我们有机会去触摸荆州这座城市的古老历史,去体会我们今后生活的地方的文化韵味。从7月15日起,台里的各位领导亲自给我们上课,从荆视的历史发展、规章流程、组织架构,到细致入微的新闻采编、摄像机使用,让我们受益匪浅。最重要的是,他们在长期一线工作中历练的个人魅力和气场,以及对荆视未来的宏伟构图和坚定信念,感染了我们。让我们心中充满希望,也要做这样的媒体人,去承担荆视明天的发展。

  培训马上结束了,在荆视团结、向上的氛围中,我想我会保持这种充满激情的状态,投入到即将迎来的工作中,大声呼喊:为了梦想,青春荆视,我来了。

 

【193期】第二版:荆视 我为你而来
【193期】第三版:开阔新视野
【193期】第三版:荆视圆我电影梦
【193期】第三版:图片新闻
【193期】第四版:上半月,CTC黄金时段份额突破50%
【193期】第四版:沟通与监督

 
 
【相关报道】
 
 
 
活动聚焦
 
视频节目排行
 
 
 
 
互动区
关于我们 版权声明
中国荆州电视台版权所有 Copyright 2006 JZTV Inc. All Rights Reserved ICP05016168