首 页  | 城市概况 | 荆视架构 | 主持人面对面 | 互动区 | 荆视动态 | 覆盖图 | 广告刊例 | 节目预告 | 博客 | 邮箱
 
新闻频道  垄上频道  精彩频道 设为首页  加入收藏
 
 
您现在所在的位置: 您当前的位置 :荆州电视台 > 荆视动态 > 视线 正文
 
【195期】第一版:微博里一群有爱的蓝精灵
来源: 发布时间: 2011-09-02 10:52

   

  文/汪 云

  在那新浪上边微博里面有一群蓝精灵

  她们快乐又聪明

  她们反应很灵敏

  她们自由自在生活在那网络的世界里

  她们改变人类生活无声息

  ……

  我的微博里住着一群只有一百四十个字高度的蓝精灵,给大家介绍一下,首先是蓝爸,他不可或缺,作为一个加v的人,木有管住一切的蓝爸爸,那就真会伤不起了。当然还有爱美的蓝妹妹,蓝妹妹是粉丝喜爱的爱美小精灵,很受欢迎哦。也有爱捣蛋的笨笨以及喋喋不休的厌厌、勇敢的勇勇、自信的眼镜男聪聪……这些蓝精灵让我的微博鲜活起来,让我体会到分享之乐,让我在微博大会上得到“风云大奖”,有关得奖,等等,哦天,我的精灵们从我的口袋里蹦出来了……

  蓝妹妹:(拉了拉小裙子,拨了拨金黄色的让所有蓝精灵着迷的披肩长发,害羞的怯怯的)“谢谢所有的喜欢我的朋友们,我会继续和大家分享你们想知道的美丽世界”。

  笨笨:(跳出来后,招牌动作摊开双手,额,撞倒了还在沉醉的蓝妹妹)“哇哦,这挺棒的,荆视是个牛的大家庭,奖品是最先进的”。

  厌厌:(清了清嗓子,依旧唠叨着)“对,我就是个唠叨鬼,我的主人小云童鞋微博里出现最多的是什么,你们知道吗,对,就是省略号,我就是省略号,她就是喜欢我,可是我可以表达很多含义,不是吗?今天我就表达一个意思吧,我爱上了微博,我爱荆视,我爱上了微博,我爱荆视……”。

  勇勇,聪聪:(勇勇扯了扯帽子,聪聪扶了扶眼镜,异口同声道)“亲们,我们会继续努力!”(聪聪突然发现了什么,示意让大家安静下来)“噢,蓝爸爸来了”。

  蓝爸爸:(穿着红裤子的蓝爸爸依然稳重的慢慢踱着步子走到所有人前面,缓缓的说)“孩子们,我们发挥所长帮助小云拿到了风云大奖,我们做了点该做的事,却得到了意外的收获,得谢谢荆视!”

         众精灵:(雀跃着,大声的)“谢谢荆视!”

         笨笨:“爸爸,我们的希望之光蓝月亮出来了!”

         蓝爸爸:“孩子们,快看,蓝月亮,那是荆视的颜色……”

【195期】第二版:给荆视一双微博的翅膀
【195期】第三版:天气很热,我们很爽!
【195期】第三版:喜报
【195期】第四版:近两周荆视节目收视环比上升
【195期】第四版:沟通与监督

 
 
【相关报道】
 
 
 
活动聚焦
 
视频节目排行
 
 
 
 
互动区
关于我们 版权声明
中国荆州电视台版权所有 Copyright 2006 JZTV Inc. All Rights Reserved ICP05016168